ОТЗОВИСЬ

Жизнь пульсирует, пока имеем кровь, -
Кто поможет людям радоваться вновь (?!), -
Когда плазму мы в авариях теряем
Окружающих безмолвно умоляем:
 
Отзовись, отзовись, отзовись -
Крови порцией своею поделись!
Оглянись, оглянись, оглянись -
Святым словом ДОНОР назовись..
 
Одна порция - себе ведь не в урон,
А избавить может от ненужных похорон!
Скольким людям может предоставить радость (?!)
Вроде бы (на первый взгляд) такая малость:
 
Отзовись, отзовись, отзовись -
Крови порцией своею поделись!
Оглянись, оглянись, оглянись -
Святым словом ДОНОР назовись..
 
И ещё раз вспомним о чём речь -
Малый вклад поможет ЖИЗНЬ сберечь!
Всем и каждому не бойтесь повторять
И куплетом не стесняйтесь ободрять:
 
Отзовись, отзовись, отзовись -
Крови порцией своею поделись!
Оглянись, оглянись, оглянись -
Святым словом ДОНОР назовись..
 
2011/10/27