Обрушены здания
Обрушены здания.
Мертвые камни.
И мертвой водою
Застыла слеза.
Ура, Президентам.
Что Бога не помнят.
Им Ад, равнодушно.
Раскроет врата.
Ступайте, вершители,
Временных судеб.
Увы не сумели,
Увы не смогли.
Вы славы хотели.
И слава вам будет.
Безликою мерзостью
Сатаны.