7 000 000 000 землян..

Семь миллиардов нас
- живых людей планеты –
А сколько разных масс?
Подумайте об этом!
 
Отходов масса, масса достижений,
Болячек масса, масса сбережений
И масса разношёрстных интересов,
Плодящих массу противопроцессов..
 
Как сбалансировать такие массы?
Зачем народы делим мы на классы?
Зачем мы классы дальше делим?
Зачем кому-то просто верим?
 
И на вопросы я ответ не дам –
Определиться может каждый сам:
Чем заниматься и чего во имя(?!):
Кому вожатый ум, кому - гордыня..
 
2011/11/01