Код любви.

Код любви.
Та сила , что заставила быть верным
Зовут её тем именем Любовь
Кто не поверил , я считаю бедным
Тот не сумел познать -правдивую любовь.
 
Правдивая любовь дана от Бога
Такой Любви нельзя , нам изменять
И если , ты не веришь в это слово
Обязан , это всё равно понять.
 
Любовь такая знаешь, не стареет
Она красива, как цветок любви
Года на прочность, Вас проверят
Тогда , ты приз получишь от любви.
 
Тот приз, закован в прочной таре
Волшебный , он имеет там замок
Он открывается, лишь в Мае
Любовью! Открывается тот код!