Яд для детишек

1Тим.2:15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием
 
 
Дай немного яда, своему ребенку,
Просто для заряда, нашу газировку.
Пусть подышит дымом, пусть поест икорку
Чипсами хрустит пусть, в ядовитых корках
Дай послушать музыки, страшно металлической
Дай послушать сказок, чисто символических
В полночь спать укладывай, дав андроид в руки
И глаза закатывай, принимая муки.
Так !
Зерно посеяно, газировкой полито,
Табаком овеяно, так и не прополото
Вырастает деревце, хилое, корявое,
Мамам непослушное, и отцам упрямое.
Мамы, папы младые, вы себя жалеющие
Лучше не рожали б вы, это племя тлеющее
Лучше б просто жили, просто умирали
И чтобЫ наследства вы не оставляли.
Пусть детей рожают, женщины, чтоб любо
В Господе спасая, это Божье чудо
Пусть их защищают, те мужи, что с Богом
Землю наполняя чистым светлым родом
Вам же повторюсь я, лучше не рожайте
И наследства вы, нам не оставляйте