слабое дите

Я все время буду в дороге
Я все время буду в пути,
По тропинкам узким Писаний
К Божьей мудрости буду идти
Начинать буду утро с Тобою
Говорить с Тобой обо всем
Ты всегда ведь рядом со мною
С Твоим верным, но слабым дитем
Буду мерзнуть на остановке
Если надо, пойду я пешком
Помню день субботний я Боже
Помню, назван Господним он днем
И приду я в теплую церковь
Там, где  бьется сердце Христа,
Там, где мы получаем прощенье,
Там, где мы прославляем Отца.
Я сливаюсь с общей молитвой
И вплетаю свою, как в косу
Украшая Христову невесту,
Я любовь вплетаю свою
Отдаю, потому, что я полон
Потому, что мне есть что давать
Потому, что  горесть людскую
Готов принять и понять
Но не буду давать я советов
Обратимся лучше к Христу
И как брат в откровенной беседе
Добрым словом тебя поддержу
Мы поищем ответы в Писании
Мы постигнем их глубину
И тогда в просветленном сознании
Воздадим мы славу Христу.
И тогда поддержка любая
Лучше золота и серебра
Вера Господу наша святая
Приведет к Христу в  небеса!!!