Не хочется с тобой мне расставаться

Не хочется с тобой мне расставаться,
Мне хочется с тобой остаться
И каждый день с тобой встречаться,
И обнимать, и целоваться…
Не хочется с тобой мне расставаться…
 
А ведь придётся,
Сердце бьётся
И из груди наружу рвётся,
И птицей загнанною бьётся,
И ничего не остаётся
Мне в жизни этой,
И придётся
Мне без тебя её прожить…
Гнезда с тобою мне не свить…
Ну, как же мне тебя забыть?
Ведь легче было б, может быть,
Коль удалось бы мне убить
Любовь к тебе,
Моей судьбе…
Ну, как мне быть,
Как дальше жить?..