Не грусти, Маришка

Не грусти, Маришка,
Всё пройдёт,
Знаешь ты – не вечен лёд.
Кончится зима, придёт весна
И природа вспрянет ото сна
 
Запоют шальные соловьи,
Вновь захочется тебе любви…
Может быть, тогда ты обо мне
Вспомнишь и в твоей весне
 
Вновь зелёным маем появлюсь,
Разгоню в твоём я сердце грусть,
Снова петь шальные соловьи
Будут нам с тобою о любви.
 
Растоплю в твоём я сердце лёд
И, быть может, снова запоёт
Твоё сердце о любви ко мне…
Я мечтаю о счастливом дне…