Лучшая из женщин !!!

Лучшая из женщин !!!
Ты несомненно лучшая из женщин!
И пусть, это банально всё звучит...
Я пред людьми и Богом с тобой венчан
И только он нас может разлучить...
 
Нам не страшны людские пересуды
И зависть чёрная, нам тоже не страшна;
Вновь о любви к тебе писать я буду,
Ты моё счастье-женщина Весна !
 
Тем кто читает, мои строки, усмехаясь
Советую сарказм свой проглотить...
О чувствах говорю я не стесняясь;
Не каждому дано, уметь любить !
 
Я буду повторять, как заклинанья,
Что на тебе сошёлся клином свет;
И не устану говорить признанья:
"Ты лучшая и лучше тебя нет!!!"