Добро пожаловать Весна !
Зима прощай ! Весна идёт !
Вещает свой приход грачами...
Съедает солнце снег и лёд,
А запивает всё ручьями...
До неприличья воздух чист,
Его вдыхаю я пьянея...
Рожает почка первый лист;
Ожив деревья зеленеют...
И сколько глаз узрит в окрест,
Всё захватив в свои объятья
Сады, как на балу невест,
Надели и фату, и платья...
Добро пожаловать Весна!
Мост из цветов-ведущий в лето!
Ты на любовь обречена;
И хочется писать об этом !!!