святой российский грешник (любимому поэту посвящается)

святой российский грешник (любимому поэту посвящается)
Он сам себе отмерил жизни срок.
Алмаз
талант его,
все грани безупречны.
 
Высоцкий –
гражданин, поэт, пророк!
Он в нашей памяти останется навечно!
 
 
Кто, не геройствуя и не юродствуя
взрывал умы народу,
пробуждая словом душу?
ОН.
Не жалея струн
глашатаем рискнул
стать
для людей,
кто песни его слушал
 
 
Писал он искренне
и не заискивал.Елей не лил в кадило
К П С С, но бровохмурые
спустить задумали в забытие
инициалы ВВС...
 
 
Трибун безвременья-
ОН
 
стал примером нам,
 
писал предельно честно, говорил о наболевшем.
В стихах отточенных
явил пророчество.
 
ПОЭТ и ГРАЖДАНИН.
Святой
Российский
Грешник.