Сгорим.

"Надо, чтобы ты сжег себя в своем собственном пламени: как же мог бы ты обновиться, не сделавшись сперва пеплом!" Фридрих Ницше
 
 
Моему королю.
 
Сгорим,
Превратимся в дым,
И пепел
На ветру будет весел.
 
Чистота –
И есть красота.
Что о мыслях?
Они поглажены, на тремпелях.
 
От кожуры очищенные
Взгляды стеклобетонные.
Посветлело.
Притихло, что шумело.
 
Огонь играет.
Свободный ум сверкает.
Решиться,
Чтобы возродиться.
 
Никак не раскручу:
По кругу больше не хочу,
Схема знакома.
Нужно гореть по-другому.
 
Обновимся,
Ярко воспламенимся,
Найдемся.
И мы опять сольемся.