Странник

Аудиозапись

Как хладнокровно встретиться глазами...
Она -испугано, а он- с улыбкой.
Он будто "грыз" ее всеми средствами,
Размазывая по лицу гримасу гибко.
 
И не давал покоя темный странник
Ее фантазии, и без того туманной,
Он раньше сердцу ее милый был посланник,
Она была любовию желанной.
 
Но все прошло. Сначала волновалось
И бушевало сердце ,словно в шторме.
У парня чувства тоже отзывались...
Влюбленность вышла в тяжкой форме.
 
Как хладнокровно встретиться глазами...
Она -испугано, а он- с улыбкой.
Но выдержали, ушли же не волками,
Нежное чувство то, считая за ошибку.