НАКОНЕЦ УВИДЕЛ ХВОСТ - (фото приколы)

НАКОНЕЦ УВИДЕЛ ХВОСТ - (фото приколы)
Был вопрос совсем не прост -
Я мечтал увидеть хвост,
У котят он, как игрушка -
И попался я в ловушку !
***
И куда залез? - Не знаю,
Только я подозреваю -
Растянулся, как гармошка
Где моё хвост?
А я кто? - Кошка ?
*******************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)