НОВОЕ ЖИЛЬЁ

НОВОЕ ЖИЛЬЁ
Пятиэтажки будут снесены!
И новосёлы все в высотки переселятся -
Эксперимент чарующей Весны
И птицы перелётные надеются !
.......................................................................................
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)