Не верь Христу

Чем ты обидела меня??? Ничем…
В душе мне просто больно,
Когда обманчивый туман,
Окутывает ложью нас, довольный
Он мягок, невесом, слащав,
Он говорит: « Иди, не бойся!!!»
И ты получишь сладостный обман
А за расплату ты не беспокойся
Не верь смиренному Христу,
Живи как сердце тебе скажет
Живи по чувствам, а потом
Потом посмотрим- жизнь покажет
Иисус тебе твердит – смирись
Иисусу надо покоряться
Иисусу посвятить должна ты жизнь
И самолюбие твое должно сломаться
Готова ль ты страдать как Он,
Готова ль полностью Ему отдаться
И быть рабынею Его
И покоряться,покоряться,покоряться
А может путь тяжелый свой
Ты поменяешь на минуты сладострастья,
А там – гори оно огнем
Вдруг повезет, ты словишь птицу
Именуемую « счатьем»
Не верь обманчивым словам
Туман рассеется на солнце
И ты увидишь,
             Как масштабен тот обман
И копоть-
              Залепившая  души оконце
Да!!! Будет тяжело
Страданья будут- бури, грозы,
Но боль со временем пройдет
Наступит мир, исчезнут слезы
И лишь когда переболев,
И собственное «я», предав позору,
Иисуса приняв,как дитя,
Взойдешь на собственную гору,
Увидишь- как прекрасен мир
Доверься Господу,
              И о себе не беспокойся
Поверь-
           Иисус суров, но справедлив
И наказания Его не бойся.
Тебя Он любит и простит
И боль твоя в Нем растворится,
«Покайтесь»- Он нам говорит
 И не придется вам грехов стыдиться
Когда же обретешь покой
И жить не сможешь ты без Слова
Поймешь, какой Иисус простой
Он Путь и Истина,
            И жизни Он основа…
В Нем нет лицеприятья, бури чувств
Не выбирает Он, что выгодно для мира
Он любит,
              Он отдал за это жизнь…
Чтоб ты жила……
     И ЧТОБ ЕГО ЛЮБИЛА