Изобильная жизнь

Изобильная жизнь
Я в жизнь впускаю БЛАГОДАТЬ,
Пусть ИЗОБИЛИЕ придёт!
Оно прольётся светлым днем
И мягко в жизнь мою войдёт.
Дождём омоет мой алтарь,
В тот самый час, когда впущу
Я в жизнь свою Вселенной дар,
Жить в ИЗОБИЛИИ хочу!!!
Долой всю серость, скупость, лень,
Долой все слёзы, бедность, боль,
Прогонит серость белый день
И бедность с мраком заберёт.
Открыта дверь, входи скорей
Как море сушу наполняй,
И изобильным станет мир,
Прогнав нехватку, бросив вспять.
Реальность розой расцветёт,
В богатстве жить совсем не грех,
Танцует Бог на небесах,
Когда есть радость, счастье, смех!
****
Впустить не бойся БЛАГОДАТЬ,
Пусть воплощаются мечты!
Прекрасно брать и отдавать,
Жизнь проживать, как хочешь ты!