В Ритме вальса

В темпе вальса печаль улетает,
Бас гитарный рыдает навзрыд,
Пролетают торжественно пары,
Исчезая, как сказочный миг.
В заколдованной музыке вальса
Утихают аккорды в тиши,
Бас гитарный надрывно взлетает,
Как полет окрыленной души.
И реальность плывет виртуально,
Словно разницы нету меж них,
Удаляя в далекую дальность
В одночасье воссозданный стих.
В темпе вальса сливаются звуки
И движения движутся в лад.
И прижатые с нежностью руки
О любви нежной нам говорят.
Дым костра, что горит, догорая
С теплотой затаенною в нем
Измереньем неведомым манит,
Как сплетеньем сгоревших времен.