О рыжей лисице

Сценарий жизни?
Он уже написан,
Тоскующей и чувственной рукой,
Не видишь ты,я вижу,
Как кони пить идут на водопой
А с ними пить идет лисица,
Такая рыжая..
Как мне себя унять?
Такая рыжая ,как и твои ресницы,
А ими только осень собирать....