Следы на снегу

А свечи горят и блеском мигают,
Как будто те звезды, что в небе зажгли.
Горят они ярким мерцающим светом
И звезды все светят в небесной дали
 
Дорога бежит, дорога виляет.
И путь нам далекий еще предстоит.
Метель все метет, метель заметает
Следы на снегу, что оставили мы.
 
И в памяти время следы те не смоет,
Как боль об ушедшей любви.
И вновь она вспыхнет, как яркое пламя
И снег тот растает до самой земли.
 
И снова опять я уйду в зазеркалье,
Себя лишь отметив, как след на снегу.
А свечи горят и звезды мерцают,
Слегка озаряя твою красоту.