Утро Совы

Первый выпавший снег этим утром,
Бьёт синевой по сонным и красным глазам,
По не сОмкнутым векам этой ночью ноябрьской,
И для многих уже начинается день,
А людям-совам пора спать по углам.
Их утро начнётся, когда другие уснут,
Сняв дневные одежды и маски,
И чернее углЯ станет всякая тень,
Когда в полночь сотрутся все краски.
Опустеет воздух от машинного рёва,
Воплей людских и молвы,
И прожектор луны осинИт спящий мир,
Тогда лишь начнётся
Весёлое Утро Совы.
 
Утро Совы!
 
Утро Совы!
 
20 ноября 2008 года