Бутылка Инкермана (Алкоголик)
По мотивам многосерийного фильма "Уходящая натура"
На столе стояла бутылка "Инкермана" -
Красного, кипучего вина.
Мне вдруг захотелось её откупОрить
И выглушить залпом до дна.
Чтобы стало тепло и спокойно,
А со всей Вселенной - на "Ты",
Как у того кинооператора с "белой",
Ушедшего философствовать
В придорожные кусты.
Кажется, его звали Толик.
Он такой же, как и я, -
Алкоголик!
16 декабря 2014 года