бред атеиста

боже,я никогда не пойду на па пят
боже,пусть я даже буду распят
боже,в церковь я не пойду
боже,все говорю как на духу
может-может слово застряло в мозгу
может-может встану я по утру
может-воздуха глотну
может- плечи я распрямлю
МОЖЕТ ВЫЙДУ НА ШИРЬ И НА ГЛАДЬ
МОЖЕТ ХВАТИТ МОЗГОВ,ЧТОБ ВСЕ ЭТО ПОНЯТЬ?
Господи, жизнь моя коротка
Господи миром правит твоя рука
Может быть мне удастся дойти до конца
Может быть, я коснусь твоего лица?
Увижу наконец души я свет
Пойму, что глаз добрее нет
Покаюсь в совершенных я грехах
И душу полажу в твоих ногах
Но души наши скуплены, от века до конца,
И ими управляет политиков рука
Господи, помилуй, уже нам не до смеху
И если хочешь душу, бери ты "ипотеку" !