Город на Неве

Эх, лето-прекрасная пора,
Чтобы сказать: я люблю тебя
Время пришло, смелость в кулак
Тебе не обязательно надевать фрак,
Чтобы сказать: "Я люблю тебя, город на Неве"
Я поведать всем бы хотел о чувствах внутри меня
О чувствах к тебе, ты изменил меня навсегда
Теперь мое сердце закрыто, где-то в твоих домах
Мой мозг на той развилке, которая ведет к ее дому,
Оставлю свою душу в этих мостах:
"Я люблю тебя Петроград.”