К СЛОВУ О СЛОВЕ

К СЛОВУ О СЛОВЕ
Как ветер паруса, мечты наполнить могут,
На крыльях веры, выше облаков поднять...
Переживанья грусти и печали, слова,
В мгновенья счастья могут превращать!
 
Ведь силу слова не измерить...
Боль, радость в Сердце разведут,
Слова врагов, сильнее могут сделать,
Слова любимых, сберегут!
 
Слова как мёд, как песня соловья,
Ласкают слух, вкушать приятно,
Но какова цена таких мгновений,
Когда слова лишь звук прекрасный?!