фиолетовый свет раздает в облака огоньки...

фиолетовый свет раздает в облака огоньки,
от чего же так сердце колотиться, милый?
от чего же здесь больше не ценят мужских
слов настоящих, те что бьют прямо в лоб, а не тихо в затылок...
лесть кружащая возле так низко, но близко добра...
ты хороший и мир этот тоже хороший, как пламя..!
пусть сегодня сейчас и закрыта.. пуста кобура
только вот револьвер, может быть сейчас просто занят...
и другая башка чья-то с дыркой большой и смертельной
именно в этот момент отлетает с чужих плечей..
ну, а ты усыпленный нежной такой колыбельной,
в их глазах уже выглядишь больше убитых мертвей...
как туннель нам покажет свой свет отдаленно бледный,
где там в конце светит луч, что дарует надежду на лучшее...
и не важно, что было при жизни богатство иль бедность,
там лишь ясность души дарит вечное благополучие...
почему? отчего? все вдруг стало такое лукавое...?..
женщины здесь почему стали телом продажные?..
только в тех, среди тех в ком не выжжено православие,
здесь еще живут не плотской, а духовной жадностью...
как жаль.. но их несколько сотен из десятков тысяч,
этот мир нам дарует сомненья и вредность греха..
и всех нас заставляя на теле знак денежный высечь,
от навязчивой боли в душе, как снежинки порхать...
фиолетовый свет раздает в облака огоньки,
от чего же так сердце колотится, милый?..
от того, что в душе моей лишь доброты угольки
да и те угольки, что давно уже выгорев сгнили...