Ночь.. Дождь.. Вино и магазин...

Ночь.. Дождь..Вино и магазин..
Картина.. Рисовать.. Наверно...
Закончилось..!! Вот, сука!! Как бензин...
Курю.. да, я же не курю.. но нервно...
Беда?. Каких-то мелких пять минут...
Решение без нас опять... причина...
Я тут!!! аУ! АУ! я уже тут!... где ты,
Неоднозначнейший мужчина?
Какое платье!..) просто чистый блеск!!!
Синеет грудь, его слегка смущая..
Куда же эта падла вновь исчез?!!
Сижу и ни хера не понимаю..
Пусть пять минут решают в жизни все...!
они такие, порой, мерзкие, наверно...
Он точно хочет видеть лишь её....
она не в силах.... дышит очень нервно...
слова пусты, как бочка без вина...
кто будет петь? ему? ее не будет...
и в самом деле, не её вина...
что дождь.. что ночь.. что пять минут рассудят...
он за нее поднимет свой бокал..
ему ни ночь.. ни солнце не помеха..
и будет рвать не лучший свой вокал,
для той кому сегодня не до смеха...
прости, но он лишь только что приехал...