Встреча

Люблю дышать тобой,
тобою наслаждаться,
ловить взгляд робкий твой
и даже не касаться...

А помнишь времена
рек выпитого чая?
Пусть было сложно нам,
но я по ним скучаю.

Нас развела судьба,
даруя испытанья...
Окончена борьба.
Назначено свиданье.

И вновь с тобой вдвоём!
И пар идёт от чая.
Наш диалог ведём,
минут не замечая.

Звонок. - Прости. Пора.
- Ты знаешь, ведь мне - тоже...
Мгновенье вспять - жара.
Теперь - мороз по коже.

Увидимся ли вновь?
Даст Бог - и будет встреча!
Разлукою любовь
судьба не изувечит.

24.11.2011