Секрет

Нет. Не моя ты половина.
Самодостаточен вполне.
Мы не сольёмся воедино.
И мужем будешь ты не мне.

Не дополняем мы друг друга,
как день и ночь, как инь и ян...
В тебе, поверь, такая скука
искать существенный изъян!

Да. Не моя ты половина.
Не удивляйся, если вдруг
мы не сольёмся воедино,
а - растворимся в друге друг!

Моё родное отраженье!
Одни мечты, одни желанья,
сердцебиенье, ощущенья,
и мысли, и воспоминанья...

Всё пополам делить не стану:
Быть половиною себя - 
не в силах я. Не перестану
любить тебя. Ведь ты - есть я!

06.12.2011