Подарите мне ландыш весенний

Подарите мне ландыш весенний.
Подарите мне утром рассвет.
И сияние солнышка в полдень,
И парад,в ночном небе,планет.
 
Подарите мне радугу в небе.
Шелест листьев на вольном ветру.
Водоём,где купается лебедь,
Отраженье на чистом пруду.
 
Подарите мечты исполненье,
Путеводные искры звезды,
Подарите мне воздух весенний,
И волшебные тёплые сны.
 
Подарите все звуки Вселенной,
Пролетающих крик журавлей,
Подарите мне лучик весенний,
И дурманящий запах полей.
 
Сохраню я подарки все ваши
В тайниках благодарной души.
И запомню подарок я каждый,
Потому,что их сделали ВЫ.