***

На сухое,на траве бревно
Ты присела,посмотрела в объектив...
Взгляд,которому не всё равно
Манит,манит,ничего не объяснив.
 
Распустивши волосы-шелка,
Необутая ты у реки сидишь.
Может ждёшь кого-то?Может быть меня?
И с улыбкой Мона Лизы всё молчишь.