По природе тонко заложенных в нас инстинктов...

По природе
Тонко
Заложенных в нас
Инстинктов,
Превращающих человека
В раба –
 
После тщетных потуг,
Приносящих тоскующее разочарование –
 
Вся наша жизнь
Есть
Только
Непрекращающаяся борьба
 
С неблагоприятными условиями
Существования.