БЛАЖЕНСТВЕННЫЙ АЛКОГОЛЬ

Один
Водкой
Под матерную ругань
 
Себя хронически калечит,
 
Другой –
Тоником
Разок освежится
(скорее, умоется),
 
А я –
Вином
(Иногда в сопровождении кусочка шоколада или тонкого ломтика сыра)
 
Лечусь:
 
Мне с ним,
Как со старым другом,
 
Теплее и легче:
 
Оно –
В виде коктейля –
Искристая смесь эмоций,
 
А неразбавленное –
Чистый концентрат
Эликсира
 
Чувств.