ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА. Из Серии "Насквозьпрорифмостроченное"

День пограничника прошел без серьезных происшествий – ГУВД
 
 
 
 
День пограничника –
Темь погромишника.
 
 
 
Прим.: День пограни́чника — профессиональный праздник личного состава Пограничных войск КГБ СССР. Отмечается ежегодно 28 мая. Эту традицию, по сей день чтут пограничники в странах СНГ.