И это всё ОНА

Ты так воздушна и легка,
Ты так изящна и красива.
А с поволокою глаза
На мир глядят всегда игриво.
 
Как ты умна и романтична.
Всегда находчива,скромна.
И в разговорах ты тактична,
Со всеми вежлива,кротка.
 
Моё игристое вино.
Ты мой цветок в сердечной клумбе.
Моё с фантастикой кино,
Мой Генерал ты в мини юбке.
 
Моя поддержка и опора.
Мой спутник жизни навсегда.
Моя ты Муза,нежность взора,
Очаг,Уют и теплота.
 
Тобой любуюсь я всегда.
И выражаю восхищенье,
Ведь это всё-моя жена,
Моя любовь и утешенье.