Прощальное

Прощальное
Обнимал Я за плечи любимую,
Гладил светлые кудри волос,
Останавливал думу гонимую
И прощальных не сдерживал слёз.
 
Я прощался со всем окружающим…
Мир казался красивым и очень.
Я махал и кричал, отъезжающим
Из прекрасного города Сочи:
 
«Расстаюсь я с тобой, море Вечное,
Никогда не увидимся мы!
Коротка наша жизнь человечная,
Ожидают меня тайны тьмы.
 
Я от жизни не жду вдохновения,
Как фотограф, моменты ловлю.
Не боюсь в темноту погружения,
Признаюсь, свою жизнь я люблю!»
 
Обнимал Я за плечи любимую,
Гладил светлые кудри волос,
Останавливал думу гонимую
И прощальных не сдерживал слёз.
 
03.03.2014
Я – поэт Я Евгений Германович Зелёный
(1948-2004)