СОН ЛЮБВИ.

СОН ЛЮБВИ.
Ночь безумства наступила,
Побежал, мой сон по полю,
Воображение укрыло,
Предсказало ему долю;
 
Тихо дождь, стучал по крыше,
А сон, крутил свой сериал,
Поднимался с ним я выше,
И вот, тебя я увидал;
 
Ромашки белые вокруг,
Ты сидишь, раскинув платье,
Венок любви, тебе мой друг,
Грусть он снимет, как заклятье;
 
И я одел, венок любви,
Лег в постель твоих ромашек,
Там губы, сладкие твои,
Целовались еще краше;
 
Дрожь, по телу пробежала,
И страсть безумства, в нас была,
Сон сбежал из сериала,
Все ночь, под утро прогнала;
 
Какой сон, я ночью видел,
Среди ромашек, мы в любви,
Он нас краткостью обидел,
Но ты зови меня, зови...