Песня счастья

Песня счастья
В предвесеннее утро дождливое
Всё в слезах, только я улыбаюсь:
У меня настроенье счастливое –
Я любовью с тобой занимаюсь.
 
Для меня ты такая любимая!
Ведь не знает никто – только я…
Надо мной засветилась счастливая
Жизнь с тобою сегодня – моя!
 
Припев: Ты сегодня такая красивая.
Настроение, как изумруд.
Не холодное утро дождливое…
Не мешают дожди…
Пусть идут!
 
Ты целуешь меня и ласкаешь,
Закрываешь, мурлыча, глаза,
То, что любишь меня, ты не знаешь,
Но я вижу, как счастья слеза
 
Скупо катится в сердце, сверкая,
Многогранность хрустальной красы…
Я ведь тоже сегодня не знаю,
Отчего эти счастья часы…
 
Припев: Ты сегодня такая красивая.
Настроение, как изумруд.
Не холодное утро дождливое…
Не мешают дожди…
Пусть идут!