Торт

Торт
Говоришь, я - галантный мужчина,
Торт «Галант» ты купила вчера.
Знаешь, я не забыл, что причина:
Наши встречи Любви, вечера…
Припев:
Вечера, вечера, вечера,
В тихом парке с тобой вечера…
Вечера, вечера, вечера,
В тихом парке с тобою вчера.
 
И вчера мы с тобой вспоминали
В том кафе, над застывшей рекой…
Торт «Галант», как тогда, доедали,
Запивая брусничной водой.
 
Для тебя я - галантный мужчина,
Торт «Галант» ты купила вчера…
Только жаль, что возникла причина
Наши встречи отнять, вечера…
 
Припев:
Вечера, вечера, вечера,
В тихом парке с тобой вечера,
Наши встречи Любви, вечера…
В тихом парке с тобою вчера
 
Вечера, вечера, вечера,
Как давно это было... вчера.