Отыграли

Отыграли с тобой, отыграли
Мы все роли на этой земле.
На господнем суде мы поняли,
Не те роли играли, не те.
 
На коленях стояли просили,
Чтоб простил нам земные грехи.
Не те роли с тобою играли,
Нам казалось, что все впереди.
 
Мы играли и все забывали,
Все вопросы у нас на потом,
Книгу жизни мы в руки не брали,
Мы уверенны были во всем.
 
Годы шли, а мы дальше играли,
Собирая грехи на себя.
Со сторон нам другие кричали:
-Не играйте, ведь жизнь коротка.
 
На суде мы стыдливо молчали
За те роли, за наши грехи.
Наши губы тихонько шептали
Одно слово:"Господь, нас прости!"