Красивой женщине скажу

Красивой женщине скажу,
Что собираюсь в путь- дорогу.
На чашку чая напрошусь
И посижу я с ней немного.
 
Взгляну в красивые глаза,
Которых больше не увижу.
И тихим голосом скажу:"Прости, родная, что так вышло".
 
Я понимаю не судьба,
Мне ехать надо так далеко.
Я уезжаю навсегда
Далекий край земли суровой.
 
Не обещаю, что вернусь,
Но знаю точно - не забуду.
Ты не держи на сердце грусть,
Давай забудем все плохое.
 
Допьем мы чай не торопясь...
Уйду я ранно на рассвете...
Такая жизнь, не нам решать.
-Живем, -как скажут наши дети.