СПАСИБО ЛЮБИМЫЙ

Чувств целый ворох,как же
ты мне любимый дорог.
Солнце мое,от тебя мне на
сердце так тепло.
Мой дождик проливной,мне
так хорошо с тобой.
Ты моя радуга в небе,лучше
тебя нет на свете.
Ты все для меня,ты вселенная моя.
Спасибо любимый тебе,
за счастье подаренное мне...