ЦВЕТУЩИЙ МИНДАЛЬ
В Крыму миндаль раскрыл
свои объятья,от увиденного
целый ворох счастья.
Благоухает, пчелки радостно
вокруг него порхают.
Вырядился как невеста, так
и хочется крикнуть тили-тесто.
Неописуемая красота, этот
подарок нам преподнесла весна.