ТАМ
Я улечу в небеса,там звезды
в свои объятья примут меня.
Они как изумруды освещают
мой путь,бегут последние
секунды и в вечность зовут.
Кто и когда божья воля,
у каждого своя доля.
Реалии нашей жизни таковы,
там все будем мы.......
Авторизация