It's My Life

It's My Life
Мне скучно. Серьезно, мне скучно.
Томится и ум, и душа.
Сегодня я собственноручно
Из жизни своей вдруг ушла.
Я вышла за двери тихонько,
За нею оставив друзей.
Ты думаешь, мне стало горько?
Мне стало только больней.
Я часто меняла их лица,
Меняла и их имена.
Душа давно лишь томится,
Одиночества съела сполна.
Мой уход никто не заметил
И тревогу никто не забил.
Сквозняком пролетел только ветер,
Со стола разбив старый винил.
Та пластинка играла ламбаду,
Что плясали всей детворой,
Всем тогда давали мы жару,
Я была молодой и живой.
"It's My Life" - хором мы пели,
Dr. Alban, где же ты есть?
Я сегодня закрыла все двери
И потерь мне сегодня не счесть...