Разные

Начало было правильным у нас,
Потом пошли те мелкие раздоры
И ,наконец, мы поняли сейчас:
Мы разные -и нечего тут спорить.
 
 
Мы стали разные, прожив какой- то срок,
И будем разные на те года , что будут.
Мы получили жизненный урок,
И нас никто за это не осудит.
 
Как тяжело, но надо нам признать
Ошибкой в жизни была наша встреча,
Но мы сумели это все понять,
О жизни общей нету даже речи.
 
Не будем слушать сплетен за спиной,
Укоров близких, дружеских советов.
Мы просто разные ,и нам решать с тобой.
Пора понять, что мы давно не дети.
 
Начнем мы жизнь, стараясь избежать
Того , что было раньше между нами.
И если разные, не будем начинать,
Нам хватит прошлого, ушедшего куда- то.