Дорожное

Дорожное
Поглощая километры
Мокро-серого асфальта,
Нарисованные зебры,
Преграждающие путь,
Рассекая встречный ветер
Под дождем шального марта
Мчусь туда, где солнце греет…
В никуда…куда-нибудь…
 
24.03.17