Хочу
Хочу,
чтоб ты меня забыл,
Не помнил,
не касался,
Чтоб горячо
других любил,
Не знал
и не ласкался.
Я паутину
твоих губ,
забуду
рассекая,
И сердца
ледяного сруб
Не растопить ,
играя.
Уйди, забудь,
не помни взгляд,
Мои слова,
намеки,
Разлуку
не вернуть назад
И радостные
вздохи.
Хочу не помнить
и не знать,
Другими
восхищаться,
Весну в безмолвии
встречать,
Тобой
не обольщаться.