НЕЖНОСТЬ МОЯ
В твоих глазах нежность сводит
с ума,ты моя богиня и моя мечта.
Я полностью в тебе растворяюсь,
в ласках твоих купаюсь.
Любимая дари и дари,мне
океан своей любви.
Солнышком согрей, ты моя
Эвридика, а я твой Орфей.
Очень счастлив я, мир новыми
красками засиял для меня.