Молчанье.

Аудиозапись

Молчанье лучшая молитва -
Так учат нас Отцы небес.
Оно со злом святая битва,
Когда ты входишь в тёмный лес.
 
Лес, где грехов земных рассадник -
Там словоблудие во всём,
И грех, как дьявола посланник -
Мы вместе с ним во мрак идём.
 
Держи язык свой за зубами,
И слов плохих не говори.
Спасай молчаньем не словами,
Свой рай, что у тебя внутри.
 
В молчанье думай о Всевышнем,
О чистоте своей души.
Узри лик Божий в каждом ближнем,
И пламя веры не туши.
 
И царство Божье, как награда,
Поселится в душе твоей.
Оно для слов плохих преграда -
Молчанье до конца испей!